全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Patricia

[经历] 开腾讯王卡被业务员坑了

Patricia 发表于 2022-8-20 17:38
去营业厅问了并打电话和业务员对峙了 说明天约个时间见面给我销掉

都去营业厅了,为什么不直接在营业厅销卡?
你该报警,反炸中心举报,业务员憋遭
gdtv 发表于 2022-8-20 17:40
都去营业厅了,为什么不直接在营业厅销卡?

营业厅说外地的卡只能上报材料 不能立即注销

我就问他 那个业务员都能在当地给我办外地的卡了,为什么还不能在当地注销

然后她表示也不清楚,建议我联系那个业务员
还约时间,要是我先投诉拿话费,然后拨打96110就说联通业务员私自拿我身份证开卡准备实施诈骗,然后在让10010销户,约时间不可能的,没有时间见这么恶心的人
家有自己自温暖 发表于 2022-8-20 17:44
还约时间,要是我先投诉拿话费,然后拨打96110就说联通业务员私自拿我身份证开卡准备实施诈骗,然后在让100 ...

就是啊,反炸中心走一波
Patricia 发表于 2022-8-20 17:44
营业厅说外地的卡只能上报材料 不能立即注销

我就问他 那个业务员都能在当地给我办外地的卡了,为什么还 ...

这件事情不是你的错,是联通和业务员的错,你不需要出面搞这些,就打10010投诉,然后工信部,然后反诈中心,不然你主动去搞,浪费时间,还慢
你那个39元超级会员要取消 估计也是私自给你开的
家有自己自温暖 发表于 2022-8-20 17:47
这件事情不是你的错,是联通和业务员的错,你不需要出面搞这些,就打10010投诉,然后工信部,然后反诈中 ...

吗的 这些业务员都是些屌人 趁放假有时间 我明天当面和他说看看他怎么回复
rru 发表于 2022-8-20 17:56
你那个39元超级会员要取消 估计也是私自给你开的

我压根没开过这个 取消也不要紧
Patricia 发表于 2022-8-20 17:58
我压根没开过这个 取消也不要紧

这个已经生效了?那这个月估计得多扣39元了