全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 度百

【暂停】有偿求爬虫大佬们爬个数据,不知道多少费用

看来楼主对美团系反爬虫能力一无所知啊

别想了,*10都给不了你要的
兄弟指你一条明路,上企查查。
wise指南 发表于 2022-8-15 19:03

啥意思
longkulo 发表于 2022-8-15 17:48
7000块你想拿到你要求的那个数据,做不到的.
不信你给7000块那淘宝的,看他能做出来不.
...

好吧
度百 发表于 2022-8-14 10:52
旁边公司电销人员两百+,我这两三个人打一下怕没事

你对法律一无所知。来,我教教你

非法获取公民信息罪了解一下,法律上明确说了,你要采集对方的信息,必须征得对方同意,否则不管你干什么,是搞诈骗还是推销正常产品。又或者你直接拿来卖,达到一定条件你就是犯罪,这个条件很低的,我记得5000元人民币以上就是犯罪。

能不能解决呢?我只告诉你我知道的,房产中介现在用的办法。他们现在违规拿到数据之后,都要洗一遍,比如亲自去某个小区外面摆个摊,收集客户资料,比如一晚上收集了20个人的,但是你可以写200个人的进去,只要日后如果有人举报你,你拿得出证据证明你确实有合法收集客户资料的证据就行。虽然这个也经不起查,但是因为警察很忙,这种事情他们是不会主动查的,都是应付举报。

当然这是推销合法产品才是这样,如果你搞的数据被人用来诈骗,只要一个人被骗,你就死定了。
M100700 发表于 2022-8-16 03:22
你对法律一无所知。来,我教教你

非法获取公民信息罪了解一下,法律上明确说了,你要采集对方的信息,必 ...

好的。我就说银行给的
这都是主动放数据的商户,采集违法个鬼。关键看你做营销还是电诈了
yangken 发表于 2022-8-16 14:17
这都是主动放数据的商户,采集违法个鬼。关键看你做营销还是电诈了

银行正规贷款产品营销,其实银行那边也给了些号码,觉得在搞点,一起打了看看
wise指南 发表于 2022-8-15 19:03

爬过,信息没用,真实信息太少
企查查 爱企查 都搞过