全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fox

看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决)

fox 发表于 2012-1-18 14:35
所以一般年付最要小心的就是这个陷阱

请仔细阅读PayPal服务用户协议,45天是争议期,不是退款期,发起争议未必都能获得退款,尤其是虚拟商品是不受保护的。
southwind 发表于 2012-1-18 14:42
请仔细阅读PayPal服务用户协议,45天是争议期,不是退款期,发起争议未必都能获得退款,尤其是虚拟商品是 ...

是的,但是如果过了45天,你就**起争议都不行了。
vpssky 发表于 2012-1-18 14:24
那算啥证据,你好歹得贴个你当月的实际流量图啊

kiloserve.com 已经把vps 停止了,你用了他的vps他就是上帝。
osiris 发表于 2012-1-18 13:50
闲置一般不用关吧  闲置的又不占资源 顶多占个IP

闲置也占用内存,我想这个是他们关闭我vps的主要原因
oldghost 发表于 2012-1-18 14:24
从来不相信这些推荐链接,要买就自己找信誉好的

是啊,买vps还是要买信誉好的
顶起来,让更多的人看到,更少的人上当。
在这里混还敢轻易年付啊……
7*12,一看就是有钱人
这又不像BV的15刀那样只能年付
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾
秋随枫舞 发表于 2012-1-18 15:58
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾 ...

ID秋随枫舞:
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾

回复ID秋随枫舞:
这个vps是777m内存,每月777g流量,如果真是我用超了,或者是用了迅雷,pt等耗费资源的软件,那是我的问题,我仅仅是多做了几次系统,就叫过度折腾?这个理由说不过去吧?
围观吵架