全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Fire TV设备上可以在Prime Video APP中登录不一样的Amazon账号吗?

关闭 [复制链接]
比如我用来登录和设置这台Fire TV 4K(Max)的Amazon账号是自己本人的,然后去XX小镇,XX小铺上合租了一个Prime Video的账号,那这个合租账号还可以用来在Prime Video里面二次登录吗?
还是Fire TV 4K(Max)会自动绑定登录时候的主账号,然后Prime Video也必须是同一个Amazon账号?
看电视经费有限,谢谢各位帮忙验证!
单选投票, 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
明白你的意思,我觉得可以
miaojunhao 发表于 2022-4-13 18:45
明白你的意思,我觉得可以

有帮忙试一下,可以二次登录其他人的prime video账号吗?
不可以,已经试过
可以,sideload再安装一个amazon prime app就行
cqjerry 发表于 2022-4-13 18:58
可以,sideload再安装一个amazon prime app就行

没法在原系统prime video上登录咯?
通过sideload安装的APP没法在首页大屏给推送视频了,对吧?
首页大屏推送的视频,点击进去,仍然进入的系统原生的prime video,不是sideload安装上去的那个。对吧?
sxjet 发表于 2022-4-13 19:07
没法在原系统prime video上登录咯?
通过sideload安装的APP没法在首页大屏给推送视频了,对吧?
首页大屏 ...

是的,首页大屏显示的app是系统自带的,绑定了fire tv的登录账号。
我觉得不行,他好像和火棒账户绑定的,没敢往后操作·
直接SSO登录了

这样啊,那看来是没法独立登录账号了