全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

针对KVM 投诉几点 回应 ,还有其他问题欢迎提出

针对KVM 投诉几点 问题

个人回应

1.买签名 一事

http://www.hostloc.me/thread-154152-1-1.html   

我之前收购的签名 , 大家可以自由判断和替换,不再进行任何内容要求.
发放出去的VPS 和RMB 不会收回,  到期也不会再进行续期。

如果确实有困难 需要我给予赞助,  私底下找我,名额会少量  不会太多。
从今后起 ,
不会再 进行 RMB 收购论坛金币的计划,
也不参加任何排行榜活动。

2.  灌水一事

今后会在VPS 板块会大幅度减少发帖次数, 无关内容会尽量避免发帖,这个大家监督吧。

3.  和IDC 的项目行为
    不会用ID 参与害羞哥的傲游主机 以及 bbs.hostshare.cn 的广告行为,
    自认为以上2家品牌 在论坛灌水次数也比较少,同时我会对今后的违规行为进行劝阻.
    不会再公开回应以上2家品牌的 讨论话题.

4.
   VPS 板块我没有删帖之类的权限, 我会及时处理虚拟主机板块 的广告和水贴,
   VPS板块举报问题 可以联系小新 和cnx 版主处理

5.  
    还有什么需要注意的 请大家说明吧,  我进行补充

评分

chairo + 15 很给力!
lizh8791 + 10 主机指南网支持你
爱卡 + 15 组长我爱你
hostvps + 20 快来收我签名啊。
a7898585 + 5 军参原来是组长家的啊,我入住了.

支持下组长
水浅王八多 遍地是大哥,给狗让路不丢人
需要一个vps
组长!求赞助
组长同学要支持的
别啊,我的签名还等你收呢
别啊
虚拟主机也行
改正是好事  
坐等组长收我签名