全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 进公司还是培训基地

各位大佬,本mjj今年刚满18,想专门学编程,目前有一些基础知识(之前在网上看过一套PHP的教程,但没看完,Javascript和框架之类的都还没有学,除此之外的都学了,数据库也学了一些),但不知道接下来是去专门的培训学校培训一年还是直接找个公司边实习边学习呢?不知道各位大佬有什么好的建议,目前是学习哪种编程语言比较好呢?
给你个建议,趁你还小快滚去复读考个大学,没学历现在出来非常吃亏,你工作门槛都摸不到,简历看都不看直接筛掉,不管你技术有多牛逼

支持!网上找工作,学历没大专简历投都投不了  发表于 2022-3-22 09:52
论坛的最后一个新人
不建议搞计算机了 计算机已经不是当年了 随便高中毕业都能挣到钱了,现在985 211都是要卷才能找到工作的 说明行业已经完全饱和了
复读,别搞计算机,搞其他,现在已经卷的不行了,你没有任何优势
kindlecon 发表于 2022-3-21 20:55
才18岁继续上学啊。

就是目前已经没有上学了才想学个技术的。抱歉没有考上大学
才18岁继续上学啊。
论坛最后一个新号
colla 发表于 2022-3-21 20:56
论坛最后一个新号

?你怎么知道的,我当时刚注册完还没5分钟就不能注册了
这个基础找实习很难,自学能坚持下来的话找找b站的视频看,跟着撸几个demo再投简历试试
suaxi 发表于 2022-3-21 21:00
这个基础找实习很难,自学能坚持下来的话找找b站的视频看,跟着撸几个demo再投简历试试 ...

不知道大佬有什么好的建议吗?就是目前学习哪门语言?
你这样的学历最好的出路是学好技术,苦学英语和编程,自考学历,18玩命干六年,然后出国做码农,是最好的选择,
现在不是十几年前了,互联网已经是个很成熟的产业了。 一流的大学生毕业生都往里边钻。 建议楼主认真找个学校搞个学历,再出来工作。 在学校的同时也认真自己学习更多的编程技术。
  不然以你现在的学历,除非技术特别出色才有可能找到心仪的工作。