全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 嫖啊嫖

LOC钱庄开门迎客,欢迎各位老板砸单,祝老板们发财

嫖啊嫖 发表于 2022-3-9 07:04
老板生意真不错啊!要美元还是要什么?TG上跟我说吧,别怕,我不吃人

先款后币的话,人民币汇率怎么算,支付宝大额还可以用吗? 所谓大额是接近1M CNY
Factory 发表于 2022-3-10 08:31
先款后币的话,人民币汇率怎么算,支付宝大额还可以用吗? 所谓大额是接近1M CNY ...

我从不先款,当然我也从来不辜负交易伙伴的信任。

如果实在不放心可以走平台,不过如果平台有手续费的,由你承担。
好评,老板人很好

感谢信任!祝老板发大财!  发表于 2022-3-22 09:47
插一眼支持一下吧,没交易过。

但前面交易的大佬都说有信誉了,我就先收藏一个以备用

欢迎老板砸单  发表于 2022-3-24 22:31
强,信誉有保障,速度蛮快的

感谢信任!祝老板发大财!  发表于 2022-3-24 22:32
收U按照什么汇率
老板你的rmb是怎么来的呀?怎么确保你的rmb没问题呀?
我回来了

五月份里面我遭遇严重车祸,不但人受伤严重,电脑手机等IT设备也损失大半,很多数据丢失。最近我才恢复并且找回部分数据,现在正在准备重启业务,还需要一两个星期吧

有一位朋友让我代付的,还有几十美元在我这边,另外还有一位朋友有一点未结清的款项,不知道他是不是这里看到我的,在我恢复业务前会跟你们算清楚

签名里的tg还在用,但是现在只有一个备份系统里的桌面飞机才能登陆,手机号找不到了,过几天换号了在手机上登陆好了我会回复所有人的,谢谢大家一直以来的支持