全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位万能的大佬,怎么放CC呢

最近网站被那个合作专员的狗东西盯上了,很烦,这老狗现在不用DD,就C我主页或者特定的,先用一波大流量国外IP(各种地方都有)猛攻我10分钟,然后国内小流量慢慢打,目前的防御是他打我的时候我就防火墙规则开一下(国外IP),不打我就不开规则,单纯地开cf,5秒盾一直不开,seo允许过盾,宝塔防火墙我设置了禁止国外IP访问,但是他的IP还是能C我负载满,现在请问大佬们,有没有什么好的办法防CC呢
cf怎么设置seo过盾啊
流星i 发表于 2021-12-10 02:43
cf怎么设置seo过盾啊

(cf.client.bot) 添加个规则打开就可以了
分线路解析,国外cf5秒盾,一真开着!国内防火墙封ip
行走的炮机 发表于 2021-12-10 12:40
(cf.client.bot) 添加个规则打开就可以了

打不开
防CC这东西涉及太多技术性问题,主要还是看规则怎么设置,你光说这些根本没法下手,比如你一个页面多少个资源,你要推测作为用户在1秒内或者3秒内会访问你网页几次,产生多少个链接,这样才好设定规则,不是添加个防火墙就完事了,这样谁都能做防御了
可以联系我,我们有专门的策略
加策略 防火墙 其他的没办法的