全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 工单啊,工单

近期,“工单”成为论坛热门词,也有了ticket沟通发生惊天意外。总结下来,工单沟通要注意一些问题:
1. 用自己的固有中式思维与老外沟通,往往沟通会产生问题或不愉快。
2. 沟通前,要看清楚主机商的规则或规定/服务条款,不要轻易或无知地去挑战这些规则规定。
3. 工单表达诉求要清晰明了,表达要有逻辑,学会用西方的沟通方式进行表达。有些喜欢借助翻译软件,往往很多时候会词不达意。
4. 诉求要合情合理,有理有据,动机要纯正。
5. 用地道的英文沟通,往往可以解决大半问题。
二氧化碳 该用户已被删除
表妹 该用户已被删除
cherbim 该用户已被删除
还是钱加得不够,不少人都喜欢10刀一年的价格要求7x24小时至尊工单服务,几个小时没回复就发帖大喊跑路。。
表达啥?我让你退款就退款,让你不退就不能退,我是国人买家!
表妹 发表于 2021-12-6 17:18
你没看vir回复吗?和工单没啥关系,主要是官方想打击黄牛

他用工单去挑战别人的底线(告诉你不支持工单,你还发)
HOH 发表于 2021-12-6 17:15
表达啥?我让你退款就退款,让你不退就不能退,我是国人买家!

我要你恢复删除的机器,主机商就不恢复,直接退款
我发中文让那面技术用翻译软件翻译我的话
表妹 发表于 2021-12-6 17:18
你没看vir回复吗?和工单没啥关系,主要是官方想打击黄牛

黄牛们在联合起来发洗脑包呢!急得80%都是黄牛,还有20%是一群事情原委都没弄清楚跟在黄牛**后面傻乎乎的跟着冲的人,只要一扯到类似歧视国人用户等方向他们立马就会高潮的!好死,只能说好死!