全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【MJJ专用】服务器备忘管理系统

源码简介:
本程序可用于管理自己所拥有的服务器,查询搜索等用途,不具备远程管理功能,仅仅代替记事本之类的。
也可以用来收集其他主机商的主机价格,来进行查询对比。(这就是我写这玩意的目的,对比各家服务器产品配置价格)
演示图片:

下载地址:
https://bbs.gacjie.cn/thread-88-1-1.html
已经申请上架宝塔一件部署,过些天应该可以面板安装了。
小广告:
感谢FUNCDN(funcdn.com)赞助CDN加速服务。
感谢亚当云(adamyun.com)赞助服务器。
使用宝塔面板的小伙伴欢迎加群365208828一起玩。

功能说明:
支持导出,支持查询。
安装说明:
1.php开启FileInfo扩展。
2.设置thinkphp伪静态。
3.设置public为运行目录,并取消防跨站。
4.修改runtime config public addons文件包权限777
5.导入public/cmdatabase.sql到数据库。
6.修改config/database.php
也可以第4步后访问http://域名/install.php
按照完成后可删除以下文件。
public/cmdatabase.sql
public/install.php
public/nginx.htaccess
未使用apache可删除以下文件
public/.htaccess
更新日志:
初步完成计划的功能。
还要论坛注册  差评
把下载链接也贴这边一份呗
有导出为excel的功能吗,小鸡鸡有家了
开源吗?能给个GITHUB地址么?
chichu 发表于 2021-2-23 21:08
把下载链接也贴这边一份呗

抱歉只能到我论坛下载,对了我已经提交宝塔面板的一键部署了,请留意
tomcb 发表于 2021-2-23 21:21
开源吗?能给个GITHUB地址么?

开源的,但是github暂时不会玩,请到我论坛下载或者等宝塔审核 在面板一键部署
88232128 发表于 2021-2-23 21:11
有导出为excel的功能吗,小鸡鸡有家了

已经支持了
也就是说 我可以不用翻excel 表格了呗。
有临期提醒功能吗?
cxuqry 发表于 2021-2-23 22:17
有临期提醒功能吗?

收集了 下个版本邮件推送