全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来报价求3个博客Logo

刚才看到有朋友在报价求博客logo,各位大佬给出的设计方案都不错,所以我也来求助3个博客的logo, 报价150元3个可否?谢谢了。

注:在帖子里公布设计方案的时候加上水印,水印为您Loc的ID,采纳的话我会站内PM您。到时候您将支付宝或微信收款码二维码发给我,同时将文件的素材图片(psd、ai、cdr)连同转换后的png格式文件打包发给我。

一、海南仙岛  myzhenai.com.cn  myzhenai.com

技术类博客、要求:可带域名关键字,或者体现海南、仙岛概念,亦可自主发挥思路

二、JiaYu Blog mybabya.com   jiayu.mybabya.com

亲子类、生活类博客、孩子名称叫JiaYu、要求:体现域名关键字、名称关键字、恐龙概念(孩子喜欢恐龙),亦可自主发挥思路

三、蟒蛇科普 python.hn.cn  mangshe.python.hn.cn

工作类、蟒蛇类博客、博客内容主要是蟒蛇相关,要求:可以体现蟒蛇概念或海南大蟒关键字,亦可自主发挥思路
https://www.hostloc.me/thread-785569-1-1.html
加他试试
qitapan 发表于 2021-1-6 13:17
https://www.hostloc.me/thread-785569-1-1.html
加他试试

拉皮条,哈哈哈哈哈哈
瞬间变成了全球设计论坛了

创意不错,但这个太粗糙了
要做就上zhubajie