全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

低资费的手机卡,一起来分享

我知道的就是联通的
1230卡,9元包含1G国内流量,超过就是1元1G。。。。

其实我就想找一个便宜资费的卡放在车上用,因为我们这里什么副卡之类都没有而且也不优惠,所以也没副卡用!
虽然车上后视镜也能wifi共享手机流量,但是也麻烦,懒得每次都开,所以想弄个便宜的,几百M的也行,有没比较合适的?

联通貌似9元的有几款,电信的好像也有....
快用物联卡

物联卡套路太多了。。。
反正要求流量也不高,几块钱的正规资费卡一大堆。。。
开一个50的不限流量 40G限速3M, 开2张副卡 , 一家人用, 副卡之间好像还通话免费
liang0754 发表于 2019-2-24 15:01
开一个50的不限流量 40G限速3M, 开2张副卡 , 一家人用, 副卡之间好像还通话免费 ...

我们这边副卡很离谱,我老婆都200+套餐,副卡每月都还要几块钱块钱,而且很多限制。。。
手上三张 移动18元(40G高速流量卡)
流量族 发表于 2019-2-24 15:07
最近几天关于手机卡的帖子有点多。分享个总所周知的卡吧:

不需要通话
流量族 发表于 2019-2-24 15:25
流量多,通话用不用取决于你自己

我估计后视镜跑死也跑不了那么多流量
不过你这卡确实不错,只是我目前只有车上有需求,手机两个卡槽都插满了
先弄个12306 9块钱1G的玩玩再说吧