全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

反代了一个DZ论坛,登录没问题了,发帖子和回复有问题,提示:
抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交
这个有解决方法吗?
哪位大佬能解决?
没有大佬知道吗?
mrxgs 发表于 2017-9-6 20:29
hash值没有上传

hash值怎么上传?
怎么晚上论坛人好少啊
没操作过
写表单验证 防止跨站提交 一般是载入页面时生成一个随机数放入session,并且把随机数放入一个hidden的input里随表单一起提交 之后在后端验证session与传过来的值是否相同
请在反代的源站添加:
  1.     add_header Access-Control-Allow-Origin http://反代的网址;
  2.     add_header Access-Control-Allow-Headers Origin,X-Requested-With,Content-Type,Accept;
  3.     add_header Access-Control-Allow-Methods POST,GET;
  4.     add_header Access-Control-Allow-Credentials true;
复制代码
lovees 发表于 2017-9-7 01:09
请在反代的源站添加:

nginx里添加?
怎么没人呀。。。