全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

空间只能绑一个域名怎么把带www和不带www的域名都绑定上?

买个垃圾香港空间做测试用,只能绑定一个域名,

我想把带www的域名和不带www的顶级域名都绑定上去,都能访问,怎么搞???有无办法

我想能不能把不带www的域名绑空间上,然后带www的域名cname解析到不带www的顶级域名,这样行不?

还是完全没办法?
cPanel的话 绑定不带www的 自动就绑定了带www的

其它的还真是没办法,cname根本不是办法
使用DNSPOD 的就可以解决  显性url  等于是 301跳转了
可能是我没理解透?不管cp还是da,带www和不带的都默认一起绑了,你不能防蚊只能说明你没解析!
简单
1.DNS绑定都到同一IP
2.Web服务器做一下301跳转
3.没有了
雨宫音羽 发表于 2014-5-27 00:08
cPanel的话 绑定不带www的 自动就绑定了带www的

其它的还真是没办法,cname根本不是办法 ...

da也一样,默认都绑上了。
其他非主流面板就不知道了,它如果是这两个主流面板,一个能访问一个不能只能说自己没解析。
还做什么301?那是吃饱了撑的
还没见过默认不是一块绑定的,如果真没有,发tk。这是合情合理的要求
楼上各位,我的面板是垃圾国产面板,没你们说那些功能。

我试试301吧
一般都是面板绑定 xxx.com
DNS解析 @ 和 www
一个域名限制也可以用的啊
1.DNSPOD可以做到
2.程序做301跳转,百度上到处都是