全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有谁了解团购方面的东西,怎么才能在团购网站发布商品呢

我有个培训类的项目,是网站编程技术方面的培训,找不到什么推广渠道啊。

发现团购是个好东西,百度、赶集、58、大宗点评啥啥的都有团购,发到这些上边肯定有人来。

可怎么发呢?也没找到个发布的地方。

发这种东西是不是需要很严格的资质审核啊,是个人也可以呢还是必须要公司才可以,有什么门槛?

懂的说说,找不到其他可以问的地方了。
一般都是联系他们,交钱,发布,审核这块不清楚吧应该
直接联系团购网站,A5之类的
教程啥的,还不是实体培训,估计普通团购网是不会搞的= =
爱国者捣蛋 发表于 2013-11-28 22:20
直接联系团购网站,A5之类的
教程啥的,还不是实体培训,估计普通团购网是不会搞的= = ...

就是实体培训啊,不是卖教程
都有商务合作板块的,在线填好表格就有人联系你了,谈好了签合同,团购就上线了
管理猿 发表于 2013-11-28 22:47
都有商务合作板块的,在线填好表格就有人联系你了,谈好了签合同,团购就上线了 ...

要求必须有营业执照吗???个人行不行????
dongzide 发表于 2013-11-28 22:48
要求必须有营业执照吗???个人行不行????

各家不同,不过一般都是可以得,只要能让对方认为有可信度