全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【重要提醒】不要在Virmach麻秆的机器上储存任何重要文件

【重要提醒】不要在Virmach麻秆的机器上储存任何重要文件
性欲不佳,删鸡不退钱, 96刀也不是小数目了.
vmshell 和 virmach 这2个 V开头千万不能买了.除非白Piáo.
上次有杠精说我没机器就随便诬陷VIR,来给你上图了. 继续来杠.

另外这是他家预售大盘鸡,是在他家性欲没有崩坏前买的. 所以不要说“让你还买VIR“这类话了,我错了不该买的,但我也没有未卜先知的能力啊.
Caxen 发表于 2023-1-28 18:02
所以楼主玩这么多鸡,有哪家卖低价鸡声誉良好的推荐吗?PR跑路、VIR性欲不佳、RN雷式耍猴、V.PS过家家,好 ...

我自己感受,仅个人感受.
netcup idc.wiki  斯巴达 CC 咸鱼云 不错 当然还有 搬瓦工的 .  RN也还行.  
Voll 是我用的最久但是比较低调的.
毁誉参半:
HH,绿云,V.PS
垃圾:
vmshell,virmach,pr
-------DeepL translate----------
My own feelings, only personal feelings.

netcup idc.wiki Spartan CC  SaltfishCloud is good, and of course, there is also the tile maker. RN is also okay.

Voll is the one I've used for the longest time, but it's relatively low profile.

Mixed reviews:

HH, Green Cloud, V.PS

Garbage:

vmshell,virmach,pr
这图有点意思
知道了谢谢
已经放了  也丢过 还是继续放 做好备份了
等个大佬轮vir家东京段子
这东西最多探针
等个大佬轮vir家东京
Caxen 发表于 2023-1-28 18:02
所以楼主玩这么多鸡,有哪家卖低价鸡声誉良好的推荐吗?PR跑路、VIR性欲不佳、RN雷式耍猴、V.PS过家家,好 ...

MJJ们一天到晚玩非主流机 出了事儿就来论坛讨伐 买腾讯云阿里云,AZ, AWS, GCP, NETCUP都没这么多戏
这不是常识吗?数据在自己手里才安心,搞个脚本定时备份