全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] outlook收不到京东的邮件了

登录京东PC版,想买个东西,由于开启了二次验证,就去outlook里看。

搞了大半个小时,依然没邮件,我确认垃圾邮箱里没有,也加了白名单。

手机端不支持二次验证,所以可以登录,但是手机端无法关闭登录保护。

最后想了个办法,全局梯子登录京东,奇迹出现了,全局的情况下登录,会让你验证手机,而不是邮箱。

然后我网页上就登录了京东,直接关闭了网页版的二次验证……

下了个单,还是没邮件……以前下单就有邮件通知的……

去年11月还能收到邮件的……

没有相同问题的朋友?
我登陆京东云的时候经常会跳到京东什么什么安全中心验证,只有短信,没有邮箱,虽然我两种都绑定了
Fix 发表于 2023-1-27 13:47
我登陆京东云的时候经常会跳到京东什么什么安全中心验证,只有短信,没有邮箱,虽然我两种都绑定了 ...

我也是两种都绑定了。
我测试了下,全局梯子,验证手机。
国内IP,验证邮箱。
无法自行选择。
猜测:常用IP验证邮箱,反之则验证手机。
京东下单早就没邮件了,现在只有E卡消费通知邮件
wachyi 发表于 2023-1-27 13:48
京东下单早就没邮件了,现在只有E卡消费通知邮件

我二次验证,也没邮件。索性关闭了。
差点就登不上去了。
菜单 发表于 2023-1-27 13:49
我二次验证,也没邮件。索性关闭了。
差点就登不上去了。

网页版遇过几次都是要手机验证码,不过国内的东西尽量用app,app的最稳,网页版很多都没人管了
wachyi 发表于 2023-1-27 13:51
网页版遇过几次都是要手机验证码,不过国内的东西尽量用app,app的最稳,网页版很多都没人管了 ...

APP是最反感。我淘宝、京东,都是网页。
国内还是偏向短信,可以精确到人,反而对邮箱不那么重视。没记错的话,腾讯云和阿里云的 2fa 都是短信优先,验证器或者生物验证其次,最后才是邮件。经常电脑登录后还要解锁手机等着短信,别扭。
菜单 发表于 2023-1-27 13:52
APP是最反感。我淘宝、京东,都是网页。

你这样亏大了,淘宝有签到红包,活动红包,商品页面还有首购红包,再用上返利app,能省好多