全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google 扶墙/2TB空间购买方法两种。

第一种,贵一点,35土耳其每月。
包含Google VP+2TB空间。开通方法:必须苹果手机 注册App Store 充值礼品卡或者信用卡,下载Google Drive,内购月付即可。
(账号必须锁区!美国!,即仅保留美国付款方式并且默认。进Google账户设置 付款资料即可修改)

第二种,便宜,但是没有GoogleVP,直接挂土耳其IP,访问Google one开通。绑定付款方式为土耳其,账单随便写土耳其地址就行。

比第一种少了Google VP,也是2TB空间。

全部方法都支持家庭共享,可以添加额外5个人。共享空间和VP。

草**我加了个特殊字符,发完帖子字符后面的字全没了   等我重新码字。FUC!
只有米国的有,价格不是一般的贵!有这钱可以上iplc了。
奧巴马 发表于 2023-1-24 16:21
只有米国的有,价格不是一般的贵!有这钱可以上iplc了。

不贵啊,带VP嗯的一年140左右,可以六个人一起用。不带VP嗯的,不到100一年。  

不行啊,我改付款方式为土耳其,显示的还是乌区支付,挂啥ip都显示乌区支付
1073 发表于 2023-1-24 16:29
不行啊,我改付款方式为土耳其,显示的还是乌区支付,挂啥ip都显示乌区支付 ...

你删除所有付款资料。  你有乌区资料,锁区了。

我选择白** icloud 2TB
郑爽 发表于 2023-1-24 16:40
我选择白** icloud 2TB

我测,怎么搞,带带弟弟
VP这个是什么规则,是连之前的ip决定同地区ip的vp,之后就可以不用,还是要一直有个前置代理啊
Josephus 发表于 2023-1-24 16:51
VP这个是什么规则,是连之前的ip决定同地区ip的vp,之后就可以不用,还是要一直有个前置代理啊 ...

同地域 跟warp一样  美国获取美国 台湾获取台湾  不能跨区