全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

护照相关 小县城已经可以办理了

前几天在移民局小程序预约了1月9日办理,选了个离家最近的,看坛里mjj都提前去办了 上午打了个电话咨询,小姐姐问我出境事由和目的地
我说泰国旅游还有港澳通行证,过期了要重新办   
姐姐说现在就可以办了,但是她这是区一级的,没有自助拍照设备,得自己去照相馆拍照再用U盘把照片复制过来。市级的办证中心有自助拍照设备更方便

取消预约了,下周一去18线小地方最大的办证中心搞

9号更新办理过程
护照办了有啥用 国外就那么好吗

好不好当然要自己去看看才知道,难道天天做井底之蛙,等别人给你讲小马过河的故事?  发表于 2023-1-6 13:06
上个月28号办理昨天查询已经在制证了,小地方你直接去照相馆要个回执就好了啊 为啥要u盘啥的 这么麻烦吗?
我们的护照去年被收缴了,不知什么时候还给我们
这有啥更新的。。。放开了那肯定就是随便办啊。大一点的城市带身份证就几分钟就ok了
Monkey 发表于 2023-1-6 11:59
上个月28号办理昨天查询已经在制证了,小地方你直接去照相馆要个回执就好了啊 为啥要u盘啥的 这么麻烦吗? ...

赶我别在那办,去大地方,他们好摸鱼
出国散散心,看看别人怎么活,挺好的事
区级不能自动拍照??你在照相馆拍的照片是多大尺寸的???
freefall 发表于 2023-1-6 12:03
我们的护照去年被收缴了,不知什么时候还给我们

公务员之前一直是处级以上才上交,去年大部分省市,主任科员以上开始上交。事业单位和央企同级别也需上交。
作为 mjj,你这级别很高了。
ncnc 发表于 2023-1-6 12:02
护照办了有啥用 国外就那么好吗

好多人是撸鸡