全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

gost官方群最近冒出来的一堆蚯蚓文,歪果仁也fq?

莫非是伊朗人?我理解伊朗的FW似乎酸酸就能完美绕吧 怎么都开始用起这种wss/grpc/pht工具了

而且看起来这个蚯蚓文是从右到左写的。。。和英文命令混在一起看得我难受死了 甚至没有去翻译看他们在聊什么的欲望了
a274544628 发表于 2022-12-17 00:24
我记得之前大多数国家的屏蔽都是酸酸完美解决

和他们聊了一下 他们现在是已经泉州like了。。。
不过他们只对家宽做了这么严格的限制,对于服务器网络还是可以出去的
所以他们人手一个伊朗vps
本地->伊朗vps->海外落地。。。
而且酸酸已经被拦了 得和国内一样用wss之类的。。。
HOH 发表于 2022-12-17 00:16
阿拉伯 波斯 地球上就这几个文字逆天的从右到左

以前中文不也是从右往左
外国人看中文也是一个一个方块的
老老实实翻译吧
iiss 发表于 2022-12-17 00:00
外国人看中文也是一个一个方块的
老老实实翻译吧

没有看不起蚯蚓文 只是好奇为什么他们需要这种工具

阿拉伯 波斯 地球上就这几个文字逆天的从右到左
应该是伊朗的,反正中东那一片也有些国家封锁网络的

估计是伊朗的
以前玩肉鸡就遇到过这的机器 网址也是反着打的

那真是痛苦面具戴上了。  发表于 2022-12-17 13:20
龟龟酱 发表于 2022-12-17 00:32
和他们聊了一下 他们现在是已经泉州like了。。。
不过他们只对家宽做了这么严格的限制,对于服务器网络还 ...

对的,我之前也问过个伊朗老铁。我当时还不理解为啥商宽就可以,他说的意思大概是家宽和手机有ip白名单,避免人发现场视频这种。而商宽又能赚钱。