全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] PP偶尔会收到莫名其妙的打款…

对于打款过来的钱感到莫名其妙,完全不认识,pp也没有绑定外国资料,款也能打过来?!
咱更没有点击接收,完全是被动接受。
现在又被pp官方系统提示暂时冻结,等打款人没有提出否决请求,21天后才能放款,这种莫名其妙的打款是不是有什么鲜为人知的玄妙???

表妹 该用户已被删除
曾经loc有大佬给我转了1400到支付宝 放了半天
我咋没有这么好的运气
也有可能是大佬在测试paypal绑的料能否打款
可能账号和某些待收款的账号极度相似,别人打错了吧。
3351239779 发表于 2022-8-15 07:49
我咋没有这么好的运气
也有可能是大佬在测试paypal绑的料能否打款

问题是咱没有美国人资料,尤其是SN码之类的没有啊。  账户完全是被动接收对方打过来的款项…

对方测试自己资料也不至于打100美刀过来吧?1美分不行吗?

另外,如果对方向PP官方提出质疑,要求退还款项,账户除了把钱退回,还要额外承担退回手续费的。。
PP这操作就很恶心人了…
Fuck!Tencent 发表于 2022-8-15 07:54
问题是咱没有美国人资料,尤其是SN码之类的没有啊。  账户完全是被动接收对方打过来的款项…

对方测试自 ...

哦哦,没遇到过这种情况
airinf 发表于 2022-8-15 07:52
曾经loc有大佬给我转了1400到支付宝 放了半天

转国内支付宝咱到感觉安全。毕竟是国内的,大不了对方要求退还时,支付宝不会让你再另外出退还的其它手续费。
表妹 发表于 2022-8-15 07:51
这是境外势力因你工作中的突出表现,给你发的工资,劝你不要不识好歹

咱是个连英文都只会36字母的睁眼瞎,只适合收取国内转账打款的软妹币。 其它的钱咱可不稀罕莫名其妙的接收。