全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ZhènJīngBù

科目一有啥临时抱佛脚过及格的办法吗?

科目一不都是临时佛脚吗?提前个把星期刷题。多来几遍。对题有个映像,及格问题不大。
新规题大多都是扣多少分罚多少钱,确实难了点。
只做500就行。。。 我科目1科目4都是前一天晚上刷的,还没刷完500题,大概有300左右 。  
科目一不是提前两三天刷一刷就能过吗?你是想不花时间呀。

还有4天 足够刷完2000道题 最好去app上做 错题有记录
以人为本!
教你个最简单的

你别做题,直接做模拟考试,模拟考试别糊弄,正八经做,第一次基本六七十分,

把错题看一遍,不容易记的就看学员总结,他们总结的特别容易记住

然后做第二次,看错题
第三次 看错题

第四次 看出错题

一直到90分,在做三次 去考试基本就没问题了
这个方法 两天就搞定,两个晚上基本也可以,前提是你真的用心学,别刷短视频 论坛啥的,两晚上基本可以的

另外说下,考试基地的题比驾考宝典的题简单,模拟考试90分了,去考试没任何压力

我之前增驾D证,就看了一晚上,刚开始做题70多分,做了没几次就90多分了,然后卸载驾考宝典,刷抖音睡觉,第二天去考试科一做到90就走了,科二上摩托车气了一圈,过了,科四挂了,第二次机会刚好90过了,当天去当天拿证回的家
楼主连驾考宝典APP都不知道。。难怪会焦虑。。
科一科四都是看了一天题就过了
科一科四第二天头天刷题就行了,书没用的。
发给我我从来没看过。