全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiajieit

上车了UFI003-4GWIFI网卡的教程来了-开不了ADB进来看

jiajieit 发表于 2022-8-13 10:48
刚刚测试了那个全量备份包,正常使用的。 默认会建立一个wifi,WY-130F,密码是12345678。

ADB问题,是 ...

楼主好,请问全量备份还能用原来的esim吗?感谢
YeapCloud 发表于 2022-8-14 21:53
楼主好,请问全量备份还能用原来的esim吗?感谢

应该可以吧
jiajieit 发表于 2022-8-13 02:07
没网你应该是没切卡吧,要切到sim1。adb是电脑上的adb版本。

刷机后切卡密码是多少?
我用来当无线网卡用了 感觉还行 就是换wifi的时候需要ssh进去该
刷机之后web页面变了没法修改WiFi频段了
wugg 发表于 2022-8-15 10:11

还好备份了……现在写回原来的系统……
wugg 发表于 2022-8-15 10:11

这个没啥用吧,改成1-11都会有干扰,对了他只有2.4g,更多人是当4G上网卡用,插电脑就多出一个SIM卡的网络共享
这个网速真的劝退了
jiajieit 发表于 2022-8-15 10:30
这个没啥用吧,改成1-11都会有干扰,对了他只有2.4g,更多人是当4G上网卡用,插电脑就多出一个SIM卡的网 ...

还是有的我的电脑有的信道搜不到我电脑太垃圾了,只能插在电脑上了
入了10个,当短信转发设备用,10卡10待,
之前买的多卡宝,4卡2待,后来收费了,就亏了50卖了
没有其他需求