全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

他们不说谎,只是迟到。就像正义一样,别问我正义是谁

见天中午两点多我看天气预报说气温38°就出门了

**在外面半小时之后头晕眼花,不信邪的跑到公司园区里气象温度监测点一看**居然有43°

狗比天气预报居然撒谎,当然他们也可能是怕报道40°以上的天气要停工停市停业

就刚刚手机收到通知,说今天几点到几点某地区温度45摄氏度有高温橙色预警

我可去**
xiaozhengnan 发表于 2022-8-7 17:57
温度也有撒谎的吗? 有意义吗?
我这边没那么热,不懂.
那下雨不也不准. 我这天天显示有雨.但是只有几天下了. ...

当然了,按国内不存在的劳动法规定。当日最高温度超40度,所有室外露天工作都要停止。超37度当日工作时间不得超过6小时。超35度要轮休,且不得加班。
所以一直以来国内天气预报很少超40度。即使超了也只报40。不然超40度的天气,室外工作都要停,企业还得给你照发工资,红色资本家第一个不同意的。当年为什么取消五一七天假期,现在为什么各种假期给你调休,就是领导觉得给你放太多假,影响它们崽子或手套的企业赚钱。

对了最高温度,超35度还上班。那么私企也必须发高温补贴。如果你们公司从没发过,你又信劳动法的话,你可以去告。

毕竟你要明白中国是谁的中国。
邪恶的美帝西方资本主义国家竟然存在工会,工会竟然敢组织****薪资谈判,这居然还是合法的
比资本家还资本家的神仙操作
杭州不就报了个40度
停工停市停业怎么割韭菜?
只要没死韭菜,都不是事,领导们比韭菜更清楚韭菜的极限
即使你拿着温度计测出来43度,由于你不是权威部门,所以说了也不算
40度以上得领导批
我这边没那么热,不懂.
那下雨不也不准. 我这天天显示有雨.但是只有几天下了.
xiaozhengnan 发表于 2022-8-7 17:57
我这边没那么热,不懂.
那下雨不也不准. 我这天天显示有雨.但是只有几天下了. ...

你的2个问句,答案都是肯定的。
这样的操作,不全是弊,都是有利有弊的。
  因为资本运作的原因,所以天气预报基本上不会报40以上,懂的都懂