全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某网游加速器恢复“游戏通用”(海外全局的办法)

为了避免AD嫌疑,不说这个加速器的名字了
反正就是有个加速器,之前有“游戏通用”(海外全局),后来不知道为什么没了(政策原因?嫌带宽跑太多了?)
最近发现他们只是让这个选项搜不到了,还是能添加的,方法如下:
打开C:\Users\[用户名]\AppData\Local\QiYou
打开user.ini
将第11行替换为
  1. choose_game_list=8731|1|5383|
复制代码

如图所示

然后重新打开某加速器
就会看到曾经的

测试了一下 新上的节点限速都是1Mbps,比之前的节点3Mbps少了足足三分之二
但是部分线路还能看到老节点(23和27开头的编号)
leary 发表于 2022-5-6 15:33
好多人是把加速器解密了,然后自己上ss

他家限速和屏蔽都在节点上 换个客户端应该也没啥作用
以前腾讯和uu没做屏蔽 可以这么玩
1Mbps也太慢了

嗯,我给这个方法的本意不是拿来干别的(部分海外网站他们也自己做了屏蔽了)
主要是有些冷门游戏他们压根不支持 还把海外全局加速删了
如果其他人和我一样也没过期但是自己玩的游戏没支持 给个思路免得浪费剩余时间而已
龟龟酱 发表于 2022-5-6 15:32
嗯,我给这个方法的本意不是拿来干别的(部分海外网站他们也自己做了屏蔽了)
主要是有些冷门游戏他们压 ...

好多人是把加速器解密了,然后自己上ss
老乌龟这不是其它博客弄的游戏加速器吧,我记得是MJJ的。
君柯 发表于 2022-5-6 15:34
老乌龟这不是其它博客弄的游戏加速器吧,我记得是MJJ的。

不是的 看路径名就知道是哪家了
我只是不想把他们的名字直接打出来(毕竟没有给我广告费)
这家之前进我的群说想在群里发宣传,可以给我几张体验卡,笑死我了 我几千人群他体验卡那么值钱啊
入侵计算机系统罪了解下
7777 发表于 2022-5-6 15:44
入侵计算机系统罪了解下

这个选项在我买的时候是有的
后来他们单方面取消的
重新调出来是我的合理合法权益