全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoguo

[交易VPS] 出水墨 两台无限流量鸡(剩一台)

guoguo 发表于 2023-3-6 16:55
那你自己去买啊,我强迫你买我的了?

你在这卖东西还不允许别人说了?这个网站是你的还是我违规了?
jazzdon 发表于 2023-3-6 17:09
你在这卖东西还不允许别人说了?这个网站是你的还是我违规了?

我知道你很急,但是你先别急,又没有收你钱,我知道超过10元年付的鸡你都会吵吵

留着传家吧
jazzdon 发表于 2023-3-6 19:55
留着传家吧

别点进来看,价格不适合你,找找年付10块的去吧
guoguo 发表于 2023-3-7 11:23

呵呵,卖不掉了吧,不是我价格不合适我是太便宜我看不上。
guoguo 发表于 2023-3-7 11:23

网站是你的吗我点进来跟你屁事,不想看到就255或者不要回。
jazzdon 发表于 2023-3-7 14:09
呵呵,卖不掉了吧,不是我价格不合适我是太便宜我看不上。

不好意思出了一台了,你只能付的起10块的吧,安静点。看看隔壁找找10块以下的好吗亲
guoguo 发表于 2023-3-7 14:13
不好意思出了一台了,你只能付的起10块的吧,安静点。看看隔壁找找10块以下的好吗亲 ...

别再当复读机了吧,就你这100M还装个屁,我还有200多一年的G口hk sgpro机器。
jazzdon 发表于 2023-3-7 14:16
别再当复读机了吧,就你这100M还装个屁,我还有200多一年的G口hk sgpro机器。 ...

真有钱,掏得起200块,xmsl