niko 发表于 2024-4-25 11:00:36

印度佬这么饥渴?

https://biteducn-my.sharepoint.com/personal/niko_bit_edu_cn/_layouts/52/download.aspx?share=EZ9mJfvitWBCohHJrWV68psBkGSwXeiWQKessnCoCdFpjg

会呼吸的痛 发表于 2024-4-25 11:09:20

贫富差距导致很多男人没女人

再过几十年,某大国可能也差不多

MonstreCharmant 发表于 2024-4-25 11:11:41

会呼吸的痛 发表于 2024-4-25 11:09
贫富差距导致很多男人没女人

再过几十年,某大国可能也差不多

这也要黑下中?中国又不是没穷过,哪有这样的事

Bomaa 发表于 2024-4-25 11:02:32

印度属于鸟飞过他们上空,都需要捂住股屁的存在。

icon 发表于 2024-4-25 11:37:56

这个早就不是新闻吧? 只要是母的,连蚊子都免不了被强女干

梅东 发表于 2024-4-25 11:49:07

acpp 发表于 2024-4-25 11:37
贫富差距大。换个角度看现在网络上仇富的就能明白,只是印度是真干,咱们只停留在网上喷喷。 ...

他们不是命主国家吗,为什么贫富差距那么大

littlewhite 发表于 2024-4-25 11:11:58

SpaceX 发表于 2024-4-25 11:06
也就是人太多了,看印度的人口结构就知道了,超量的年轻人,无穷的精力没法发泄,没钱没娱乐,看见女人那不 ...

欧洲人没那么多,还不是QJ高发,特别是北欧。骨子里的劣根性,跟人口数量没关系

HOH 发表于 2024-4-25 11:11:48

火车经过印度手伸出去都要挂一层胶

梅东 发表于 2024-4-25 11:10:58

为什么印度又是命主国家,又没有墙,人口也多,理论上应该发展很快啊
怎么还这样,给我一种还在原始社会的感觉

入学申请 发表于 2024-4-25 11:01:39

得艾了吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

shalu5872386 发表于 2024-4-25 11:04:12

印度

hcyme 发表于 2024-4-25 11:06:09

大惊小怪,都一样的,从猿到人需要时间,维京海盗比它们猛多了,现在是怎么样

SpaceX 发表于 2024-4-25 11:06:52

也就是人太多了,看印度的人口结构就知道了,超量的年轻人,无穷的精力没法发泄,没钱没娱乐,看见女人那不就和饿狼看见小绵羊一样

mishi 发表于 2024-4-25 11:07:33

油管原始链接地址有吗?发我个 谢谢老板

宋喆 发表于 2024-4-25 11:07:38

这两个老外不是这么说的吧?是又改口了?

小骚货 发表于 2024-4-25 11:07:55

印度佬连巨蜥都不放过:lol

Mek 发表于 2024-4-25 11:08:29

NTR剧情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 印度佬这么饥渴?