全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于借款一万,实际筹到三十万,问题解决,如数退还!

当时发帖的时候说了不借的不要说风凉话!这不事情过去了,站出来说两句!

碰到困难,最不想让父母担心。所以根本不想让父母知道。而且父母除了拿不出钱,只会一度担心,反而自己也会包袱很大。这点很难理解么? 不是每个人的爹都叫李刚!

燃眉之急解决了,就把钱先还回去。虽然可能明年5月还有一次灾难。可是有借有还,再借不难。

很多人总会问什么事情?说都不说!我敢说,说了你就会借吗!这种人基本只会大嘴巴,到时候说风凉话。我不需要。还有怎么知道你不是骗子?! 不借就不借,还来在我伤口撒盐刺激我,没心情扯淡,滚犊子!别问为什么,姐就是傲娇,看不惯!滚犊子!  

今天看到论坛上有人发帖喷我, (因为借钱一万的前无古人后无来者,只有我一个!)我**想说有你啥事?!说借一万的不就说我呗!你也可以发啊!。只要有人肯借给你啊!有必要这么讽刺不?自己不借也不要说风凉话啊!你瞎BB什么?!嘴欠!you can you up,  you can't   Fuck off! 我的故事不可复制!年轻人没事在论坛热心回帖,广积善缘,别出来动不动就喷,说不定你也可以复制我!说不定你也可以“骗大把的钱”!别不爽, 我发帖借一万,可是我最终借到了三十万。特么一万就让你眼睛痛啦?!

最后的最后, 非常感谢在这个论坛有那么多睿智的朋友。  从第一次来论坛依然记得我。  最让我感动的是:  你拿着,我相信你不说有你的理由。 我愿意相信你,理解你。 虽然不多, 但是你全部拿去。 我真的很感动!隔着屏幕眼泪夺眶而出!真正的朋友就是这样默默理解你关心你!

也非常感谢大佬,可能几十万对你来说,不是什么大钱。但是,不都是血汗钱嘛!大恩不言谢!  感谢我人生的关键时期遇到你们!

还要特别鸣谢给我发红包的一群基佬!大家都比较低调,就不在人多嘴杂的地方点名啦! 迫不得已发了这样一个帖子,却收获了很多热心的朋友!大家圣诞快乐元旦快乐!好人一生平安!
这论坛不是借钱的地方,此其一;你有借钱不说理由的自由,别人也有不借或者说风凉话的自由,毕竟你是在这么一个开放的论坛借钱是不是?所以,没必要因为借到就有了优越感,也没有必要为了别人不出手甚至质疑而咄咄逼人,心胸宽广一点,豁达一些,既然都到了开放的论坛来向陌生人开口了,为什么还做不到这些呢?
这里圣母婊有点多,不过试问诸位,网络上一个不认识的陌生人跟你开口借一万,你给不?除了有点交集的,我想大部分没有这么慷慨,呵呵,己所不欲勿施于人!
我个人建议吧,急用可以先跟认识的或者稍微熟悉点的开口,这种发帖借并不可取,尤其是这里骗子不是一个二个,很多人受了前车之鉴,还不允许他们长点记性么?淡定吧
就凭楼主在我帖子下面的回复,就可以看出楼主这个人  玻璃心  

http://www.hostloc.me/thread-344623-1-1.html

一个赞美论坛的帖子,人家卖橘子的 送香肠的 看到了都只会 会心一笑

到楼主这里了,就开始骂了

玩笑都开不起,还敢来Loc发帖借钱?
应该去全球精神病交流论坛

说手机话费没钱了。借钱冲个话费
希望能平安渡过难关,虽然我没帮上你
  我就说楼主就是来试人缘的.
好人一生平安!
zrj766 发表于 2016-12-23 09:52
支持好人。

是啊!人家做好人有什么错嘛!
info 发表于 2016-12-23 09:54
我就说楼主就是来试人缘的.

哈哈哈哈。。。结果,这么多年没来,还不错!还有很多人借给我,没要。反正问题解决了就好。
老表   好好休息别瞎逼逼
BGP 发表于 2016-12-23 09:59
老表   好好休息别瞎逼逼

你这么多小号?!  没安眠药睡不着啊!